Мод. 423 Тапочки

Products / Каталог продукции / Мод. 423 Тапочки
Connect with us

Colors

Article 42301010001/01
Size 33-47
Upper material Кожа натуральная т. 1,4-1,6 мм
Lining Ворсин
Removable insole Ворсин
Outsole Натуральная кожа для низа обуви
Outsole construction Клеевой